Welche Kündigungfristen bestehen?

Für Webhosting Abos besteht gemäss AGBs eine Kündigungsfrist von einem Monat auf das Ende der laufenden Periode.

Für internationale Domainnamen besteht eine Kündigungsfrist gemäss AGBs von 3 Monaten auf Ende der laufenden Periode.
    • Related Articles

• Welche Codecs werden unterstützt

Die folgenden Codec werden von uns unterstützt (bitte in dieser Reihenfolger eintragen): G.722 G711a (andere Namen dafür: PCMA, alaw, a-law) G711u (andere Namen dafür: PCMU, ulaw, μ-law) T.38 (für Faxübertragung)
    • Upgrade typo3 auf aktuellste Version (Classic)

Hinweis zum kostenpflichtigen Update durch uns Sofern Sie den untenstehenden Update nicht selbst durchführen können oder möchten, haben Sie die Möglichkeit unseren kostenpflichtigen Support zu beauftragen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ...