Warnrmeldung SSL Sicherheitszertifikat

Sie erhalten folgende Warnmeldung beim Zugriff auf das Server-Interface mit dem Firefox Browser:

**************
Sichere Verbindung fehlgeschlagen
Domäne verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat.
Das Zertifikat ist nur für Servername.
(Fehlercode: ssl_error_bad_cert_domain)
**************

oder auf Englisch

**************
Secure Connection Failed
Domain uses an invalid security certificate.
The certificate is only valid for Servername
(Error code: ssl_error_bad_cert_domain)
**************

Diese Meldung erscheint seit der Installation von Firefox Version 3 oder höher. Wenn Sie kein eigenes SSL Zertifikat besitzen wird unser Serverzertifikat verwendet. Daher erfolgt obenstehende Warnmeldung. Sie können diese ignorieren bzw. im Firefox wie folgt unser Zertifikat akzeptieren damit die Meldung nicht mehr erscheint:

- Klicken Sie bei der Meldung unten auf den Link "...Ausnahme hinzufügen..."
- Ausnahme hinzufügen
- Zertifikat anzeigen
- Bestätigen

Oder ansonsten verwenden Sie die URL über den Servernamen statt über Ihren Domainnamen. Sie finden diesen Link in den Zugangsdaten.