Verwalten der mobilen Endgeräte in OWA

Sie haben die Möglichkeit, die mobilen Endgeräte, welche mit Ihrem Postfach verbunden sind, in der Outloook Web App (OWA) zu verwalten. Die Anzahl der möglichen verbundenen Geräte ist je nach Abo unterschiedlich.

Loggen Sie sich dazu zunächst in der Outlook Web App ein. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, rufen Sie die Optionen der Web App auf.

In den Optionen rufen Sie die Einstellungen für die verbundenen Telefone auf und wählen das gewünschte Endgerät aus. Sie haben dort die Möglichkeit, die Details des Gerätes zu betrachten, das Gerät aus dieser Liste zu löschen und die Daten auf dem Gerät zu löschen (Remote Wipe).