typo3 / ImageMagick

Durch die gesicherte Umgebung (CHROOT) kann es in seltenen Fällen zu Abweichungen im Betrieb von Typo3/ImageMagick kommen. Versuchen Sie bitte folgende Einstellungen in den typo3conf/localconf.php und leeren Sie im Backend anschliessend die Caches:

$TYPO3_CONF_VARS['GFX']["im_path"] = '/usr/local/im4/bin/';
$TYPO3_CONF_VARS['GFX']["im_path_lzw"] = '/usr/local/im4/bin/';
$TYPO3_CONF_VARS['GFX']['TTFdpi'] = '96';
    • Related Articles

• Upgrade typo3 auf aktuellste Version (Classic)

Hinweis zum kostenpflichtigen Update durch uns Sofern Sie den untenstehenden Update nicht selbst durchführen können oder möchten, haben Sie die Möglichkeit unseren kostenpflichtigen Support zu beauftragen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ...