Serveridentität kann nicht überprüft werden. Das Zertifikat wird als nicht vertrauenswürdig eingestuft.

Serveridentität kann nicht überprüft werden. Das Zertifikat wird als nicht vertrauenswürdig eingestuft.

Meldung: Serveridentität kann nicht überprüft werden. Das Zertifikat .... wird als nicht vertrauenswürdig eingestuft.

Ursache: Sie verwenden Ihren Domainnamen als Servernamen in der Mailkonfiguration als POP3-, IMAP- oder SMTP-Server.

Lösung: Verwenden Sie den Servernamen gemäss Zugangsdaten (z.B. d281.guest-hosting.ch oder d59.x-mailer.de) als POP3-, IMAP- oder SMTP-Server. Siehe auch Hinweise hier: Mailkonto einrichten mit SSL-Verschlüsselung