Rechnungsversand per Post

Unsere Angebote wurden mit dem Grundgedanken "Rechnung per eMail" kalkuliert. Die meisten unserer Kunden nutzen Onlinebanking für Zahlungen und benötigen daher keinen Einzahlungsschein. Alle Informationen für die Zahlung stehen auch auf der Rechnung.

Auf Wunsch und gegen einen kleinen Zuschlag von Fr. Fr. 5.00 senden wir Ihnen die Rechnung jedoch auch per Post zu.