Outlook löscht automatisch Beilagen (wie z.B. unsere Rechnung)

Outlook löscht automatisch Beilagen (wie z.B. unsere Rechnung)

Outlook (z.B. Outlook Express) löscht die Beilagen nicht wirklich, sondern blockiert diese nur.

Klicken Sie in Outlook auf das Menü Extras - Optionen - Sicherheit und deaktivieren Sie den Punkt "Speichern oder Öffnen von Anlagen, die möglicherweise einen Virus enthalten könnten, nicht zulassen". Danach können Sie die Anlage wieder öffnen (eventuell muss zuerst Outlook geschlossen werden).