Mail "ACTION REQUIRED – Registrant Verification"

Sie haben eine eMail mit dem Titel „ACTION REQUIRED – Registrant Verification“ mit unserem Absendernamen und von der E-Mail-Adresse registrant-verification@ispapi.net erhalten.

Nach neuer Vorschrift der Regulierungsbehörde ICANN muss dieses eMail zur Überprüfung der Halter eMail Adresse versendet und vom Halter bestätigt werden. Das Mail wird automatisch versandt sobald eine Domäne registriert wird oder die Kontaktdaten geändert wurden. Dies kann auch durch eine Update der Domäne durch unser System geschehen (z.B. nach einem Transfer oder Adressaktualisierung).

Bitte bestätigen Sie durch Klicken auf den im eMail aufgeführten Link Ihre Kontaktdaten. Sie werden nach dem Klicken auf eine Bestätigungs-Webseite von http://registrant-email-verification.ispapi.net/ geleitet. Damit haben Sie die Anforderung der neuen ICANN-Vorschrift erfüllt.

Wird die Registrierung oder Änderung durch das Klicken auf den Link nicht innerhalb von 2 Wochen bestätigt, kann die Domain nur noch eingeschränkt verwaltet werden. Sie erhalten dann einen zweiten Aufruf, die Registrierung oder Änderung zu bestätigen und falls auch diese zweite Überprüfungsfrist ohne Bestätigung abläuft, wird die Domain deaktiviert.

Um unnötige Umtriebe zu vermeiden, bitten wir Sie darum, die Bestätigung möglichst zeitnah zu machen.