Kann ich eine eigene php.ini Datei definieren?

Da PHP bei bei uns nicht als mod_php, sondern als gewrappte CGI-Version läuft, kann jeder Benutzer in jedem Verzeichnis seiner Präsenz eigene php.ini-Dateien definieren, deren Einstellungen nur für das jeweilige Verzeichnis gelten, in den denen sie abgelegt sind. Es ist zu beachten, dass diese Dateien  php5-cgi.ini lauten müssen (für PHP5).

Eine Übersicht definierbarer Parameter finden Sie hier: http://de2.php.net/manual/en/ini.php#ini.list

HINWEIS:  Sofern Sie in Ihrer eigenen INI-Datei Speicher-Limits ändern beachten Sie bitte, dass diese wirkungslos bleiben, wenn Sie die serverseitig absoluten Limits des jeweiligen Hosting-Tarifes überschreiten.