Im Server-Interface wird zuwenig Speicherplatz angezeigt (Server d25/d59/d76)

Im Server-Interface wird zuwenig Speicherplatz angezeigt (Server d25/d59/d76)

Warum sehe ich im Server-Interface weniger zugewiesenen Diskplatz als auf der Webseite versprochen?

Fahren Sie bitte mit der Maus über das Fragezeichen bei der Beschreibung der Angebote: Der Diskspace wird unterteilt in je 1/3 Web-, POP3- und IMAP-Space. Im Server-Interface werden jedoch nur der Diskspace angezeigt.

Diese Aufteilungen sind Global definiert und können nicht pro Hosting geändert werden.

Auf unseren neuen Plesk Servern gibt es diese Aufteilung nicht mehr.