HSTS auf Plesk Server aktivieren

Um HSTS auf dem Plesk Server zu aktivieren machen Sie folgendes:

• Richten Sie ein Let's Encrypt Zertifikat ein
  • Aktivieren Sie unter "Hosting-Einstellunge" die "" mit Ihrem Zertifikat
  • Unter "Einstellungen für Apache & nginx" ergänzen Sie die "Zusätzliche Anweisungen für HTTPS" mit:

Header always set Strict-Transport-Security "max-age=31536000; includeSubDomains; preload"
  • Falls Sie nginx nutzen ergänzen Sie dort unter "Zusätzliche nginx-Anweisungen":

add_header Strict-Transport-Security "max-age=31536000; includeSubDomains preload";

• Verwenden Sie jedoch nur die ngix oder Apache Konfiguration