eMail-Anhänge „winmail.dat“

Dateianhänge im Format winmail.dat haben nichts mit dem Provider der ein- oder ausgehenden E-Mail zu tun, sondern sind ein Microsoft-spezifisches Problem, siehe dazu die Support-Site von Microsoft: http:// support.microsoft.com/kb/278061/de

Weitere Informationen finden Sie auch hier (leider nur auf Englisch):
http://www.slipstick. com/problems/outlook-is-sending-winmail-dat-attachments/

Dort erfahren Sie, wie Sie das winmail.dat-Problem über die Einstellungen der verschiedenen Outlook-Versionen oder durch Fremd-Software lösen können.