Aktivierung Mailgateway

Zur Aktivierung unserer Mailgateway Server tragen Sie bitte folgende MX Einträge im DNS Ihrer Domäne ein:
  1. mx1.mailgateway.pro, Priorität 20
  2. mx2.mailgateway.pro, Priorität 10
Wenn Sie einen eigenen Mailserver haben:
  1. 24 Stunden nach dem Eintragen unserer MX Server (wegen des DNS Cache) richten Sie die Firewall bitte so ein dass nur unsere Mailgateway Server eMails an Ihren Mailserver übermitteln dürfen, d.h. Port 25 eingehend (WAN zu LAN) sollte auf untenstehende IP Adressen limitiert werden. Dadurch können Spammer unsere MailCleaner nicht umgehen. Ohnen diese Eingrenzung können Spammer weiterhin Spam-Mails direkt an Ihren Server senden.
  2. Wenn Sie einen Exchange Server verwenden erlauben Sie bitte auch Port 2525 eingehend, limitiert auf die IP Adressen unserer Mailgateway Server, um die Recipient Verification zu erlauben. Hinweise zur Recipient Konfiguration siehe hier: Enable Recipient Filtering for Recipient Verification in Exchange Server 2016 and 2019
IP Adressen unserer Mailgateway Server: 82.197.176.89 and 62.2.175.82