Wissensdatenbank: VoIP > Abrechnung, Einzahlung
Kreditlimite überschritten - trotz positivem Saldo
Gepostet von Support it factory ag, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 01 February 2017 09:45 AM

Sie erhalten folgende Benachrichtigung:

Mit dieser Nachricht informieren wir Sie, dass Ihr Konto ..... die Kreditlimite überschritten hat und somit die Telefondienstleistungen blockiert sind.

Gleichzeitig wird ein positiver Saldo im Mail aufgeführt.

Die von uns eingesetzte Software zeigt den Saldo im Mail mit falschem Vorzeichen an. Der Softwareanbieter kenn das Problem - das hat jedoch eine sehr tiefe Priorität beim Hersteller.

Ein positiver Saldo im Mail ist ein Guthaben für uns - und daher ein negativer Saldo für Sie. Sie können das im Admin-Interface überprüfen, dort werden die Saldi korrekt angezeigt (zudem farblich ergänzt).