Outlook löscht automatisch Beilagen (wie z.B. unsere Rechnung)
Gepostet von Administrator, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 13 February 2018 07:35 PM
Outlook (z.B. Outlook Express) löscht die Beilagen nicht wirklich, sondern blockiert diese nur.

Klicken Sie in Outlook auf das Menü Extras - Optionen - Sicherheit und deaktivieren Sie den Punkt "Speichern oder Öffnen von Anlagen, die möglicherweise einen Virus enthalten könnten, nicht zulassen". Danach können Sie die Anlage wieder öffnen (eventuell muss zuerst Outlook geschlossen werden).