Wissensdatenbank: VoIP > Abrechnung, Einzahlung
Ich habe keine VoIP Rechnung bzw. Quittung erhalten
Gepostet von Support it factory ag, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 18 May 2015 01:26 PM

voip.kmu: Die VoIP Rechnung für das voip.kmu Abo wird immer anfangs Monat per eMail versandt. Stellen Sie sicher dass die Rechnung nicht im Spam Filter hängen bleibt und dass wir jeweils eine aktuelle eMail Adresse von Ihnen haben. Sie können die Rechnung aber auch jederzeit im Web-Interface Ihres Kontos nochmals abrufen. Dazu melden Sie sich am Web-Interface an und klicken Sie auf Rechnungen.

voip.basic und voip.free: Es werden keine Rechnungen ausgestellt. Sie können alle Belastungen Online im Web-Interface überprüfen.