Wissensdatenbank: VoIP > Störungen und Probleme
1. Aktionen bei VoIP Problemen
Gepostet von Support it factory ag, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 23 November 2012 07:31 PM
  1. Beachten Sie den VoIP Serverstatus: http://www.guest-voip.ch/serverstatus/
  2. Suchen Sie in unseren Artikeln ob die Situation bzw. das Problem beschrieben ist.
  3. Aktualisieren Sie die Firmware Ihres VoIP Endgerätes bevor Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Viele Probleme sind in neueren Firmware Versionen behoben.
  4. Besuchen Sie das ip-phone-forum.de und suchen Sie den Bereich für Ihr VoIP Endgerät. Viele Lösungen zu Problemen und Situationen sind dort beschrieben.