Wissensdatenbank: Webhosting > FTP / Frontpage
Frontpage Servererweiterungen: Probleme beim Hochladen / Upload / Publizieren / Anzeigen von Seiten
Gepostet von Support it factory ag, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 13 February 2018 07:57 PM

Die Frontpage Server Extensions sind eine alte Technologie und werden seit Juni 2006 nicht mehr von Microsoft unterstützt.

Auf unseren Servern waren die Erweiterungen bis 1. Juni 2014 aktiv. Wir haben im Newsletter vom 23.5.2014 auf die Veränderungen hingewiesen.

Sie können Ihre Seite weiterhin mit Frontpage publizieren, können diese aber nur noch via FTP hochladen. Beachten Sie jedoch dass Sie keine Funktionen der FrontPage Server Extensions auf Ihren Seiten verwenden.

Um Ihre Seite via FTP zu pulizieren tragen Sie als Servernamen nicht Ihre Domäne sondern Ihren Servernamen (z.B. d59.x-mailer.de) oder die IP Adresse des Servers ein (siehe Zugangsdaten), z.B. ftp://d59.x-mailer.de oder ftp://212.45.44.55. Die Anleitung von Microsoft finden Sie hier:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/301553/de