Wissensdatenbank: VoIP > UM (VoiceMail, FaxMail, IVR)
Voicemail abrufen
Gepostet von Support it factory ag, Letzte Änderung durch an 22 August 2007 05:12 PM
Abrufen der Voicemails (Sprachnachrichten):

1. Via *98 (bei Abruf über eigene Nummer)
  • Es werden keine Zugangsdaten (Benutzerkonto; Passwort) benötigt
  • Bei Problemen: Stellen Sie sicher dass *98 auch gewählt wird (Stichwort Dialplan). Bei der Fritz!Box müssen Sie z.B. *# voranstellen. Diverse Geräte unterstützen * beim Wählen jedoch nicht.
2. Via 052 511 511 1
  • Sie werden aufgefordert Benutzernamen und Passwort einzugeben um die Voicebox abzufragen.

Hinweis: Bei portierten Nummern funktioniert *98 grundsätzlich wie ein Anruf auf 052 511 511 1.