Wissensdatenbank: VoIP > Allgemeines
Wird meine Telefonnummer in ein Telefonbuch bzw. Telefonverzeichnis eingetragen?
Gepostet von Support it factory ag, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 16 March 2014 09:35 PM

Sie können über Ihr VoIP-Benutzerkonto direkt einen Eintrag im Verzeichnis local.ch vornehmen und die gewünschte Rufnummer im Verzeichnis/Telefonbuch veröffentlichen.

Die Daten werden von uns an Swisscom Directories AG (Betreiber von local.ch) übermittelt und Sie erhalten von local.ch eine Bestätigung per Post für Ihren Eintrag.

Loggen Sie sich in Ihr VoIP-Konto ein und klicken Sie im Hauptmenü auf "local.ch-Eintrag". Anschliessend können Sie die gewünschte Rufnummer auswählen und Ihre Kontaktdaten erfassen. Wenn Ihre Rufnummer bereits auf local.ch veröffentlicht ist, müssen Sie natürlich nichts mehr unternehmen.

Der Ersteintrag auf local.ch ist kostenlos. Zusatzeinträge (z.B. Website Ihrer Firma, zusätzliche Rubriken etc.) müssen bei local.ch direkt in Auftrag gegeben werden.