Wissensdatenbank
Allgemeine Angaben zu den Servern
Gepostet von Support it factory ag an 02 April 2007 08:53 AM

Nachfolgend finden Sie einige Angaben zu unseren VoIP-Servern:

SIP-Server-Name: guest1.voipgateway.org (für voip.free) oder guest2.voipgateway.org (für voip.basic und voip.kmu)

SIP-Server-Port: 5060

Outbound Proxy: guest1.voipgateway.org oder guest2.voipgateway.org

Benutzername: in der Form von 41525115000 (z.B. für reine VoIP Nummer) oder 4199527402261 (portierte/teilportierte Nummer, VoIP-fähige Nummer)