Wie kann ich die SPAM Mails in meiner Mailbox reduzieren?
Gepostet von Support it factory ag, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 13 February 2018 07:56 PM
Im Server-Interface des Hostings können Sie in der Rubrik eMail den SPAM-Filter einschalten bzw. die Empfindlichkeit anpassen (Server d25/d59/d76). Im Plesk definieren Sie die Spameinstellungen in der Mailbox Konfiguration.

Alternativ empfehlen wir Ihnen den Zusatzdienst MailCleaner, der unerwünschte Mails (Spam, Phising etc.) sehr effizient entfernt.