Datenwiederherstellung / Restore
Gepostet von Administrator, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 13 February 2018 07:32 PM
Die Kosten für ein Restore (Datenwiederherstellungen) werden nach Aufwand verrechnet. Dies bewegt sich im Normallfall zwischen Fr. 60.- bis 180.- (exkl. MWST).

Grundsätzlich sind Sie selber für die Datensicherung Ihrer Daten und Datenbanken verantwortlich. Wir können Ihnen nicht garantieren, dass wir Ihre Daten in jedem Fall wiederherstellen können.

Damit wir einen Restore prüfen können erstellen Sie bitte ein Ticket mit folgenden Angaben:
- von welchem Tag wir den Restore machen sollen
- der genaue Pfad sowie die Dateien, die wiederhergestellt werden sollen