Ändern Sie die Umgebung Ihrer Clientanwendung für unsere Server
Gepostet von Daniel Jörg an 28 November 2018 09:57 AM

Standardmäßig kommunizieren die Bitwarden Clientanwendungen wie die Browsererweiterungen und mobile Apps mit den Bitwarden Cloud-Servern. Wenn Sie unsere Bitwarden-Server nutzen, müssen Sie Ihre Clientanwendungen so ändern, dass sie mit unserer Bitwarden Instanz anstelle der Bitwarden-Cloud-Server kommunizieren.

Ändern Sie die Client-Anwendungsumgebung

1. Wenn Sie derzeit bei Ihrer Clientanwendung angemeldet sind, melden Sie sich ab.
  2. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der Clientanwendung das Zahnrad für Einstellungen in der oberen linken Ecke.
  3. Geben Sie im Abschnitt Selbst gehostete Umgebung den Server https://my.bitwarden.ch als Server-URL ein.
  4. Speichern Sie die Umgebungseinstellungen und kehren Sie zum Startbildschirm zurück.

Sie haben Ihre Clientanwendung jetzt so konfiguriert, dass sie auf unsere Bitwarden Server verweist. Sofern wir Ihre IP Adresse bei uns hinterlegt haben und Sie schon ein Konto auf unseren Servern erstellt haben können Sie sich nun anmelden.