Wissensdatenbank: Bitwarden > Sicherheit
Kann das Bitwarden- oder it factory ag-Team meine Passwörter sehen?
Gepostet von Daniel Jörg an 28 November 2018 08:47 AM

Da Ihre Daten vollständig verschlüsselt und / oder gehasht sind, bevor Sie Ihr lokales Gerät verlassen, kann niemand vom Bitwarden- oder it factory ag-Team jemals Ihre echten Daten sehen, lesen oder zurückverarbeiten. Bitwarden-Server speichern nur verschlüsselte und gehashte Daten. Dies ist ein wichtiger Schritt, den Bitwarden unternimmt, um Sie zu schützen.

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Daten verschlüsselt und übertragen werden .