Wissensdatenbank: Cloud Storage
Native Management Console
Gepostet von Daniel Jörg, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 23 February 2018 11:53 AM
Der Windows Client kann mit der webbasierten Management Console verwaltet werden. Die Funktionalität wird mit jedem Release weiter ausgebaut. Gewisse Funktionen sind aktuell nur in der nativen Management Console verfügbar.

Ab Client Version 8.2.2085.37682 und neuer können Sie beim öffnen der Web Management Console die Ctrl-Taste drücken, das öffnet dann die native Management Console.

Alternativ können Sie die native Management Console starten durch das ausführen des folgenden Befehls:

"C:\Program Files\it factory ag\cloudstorage.pro\GTaskMMC.exe" /runlocal

Wobei wir hier den Standardpfad verwendet haben - falls Sie einen anderen Installationspfad verwenden passen Sie den Befehl entsprechend an.