Wissensdatenbank: Einzahlungen
Fehler "Beim Bearbeiten der Anfrage ist ein Fehler aufgetreten" auf dem Bezahlformular
Gepostet von Support it factory ag an 02 March 2016 09:08 AM

Wenn die Meldung "Beim Bearbeiten der Anfrage ist ein Fehler aufgetreten" auf dem Bezahlformular erscheint konnten nicht alle Felder übermittelt werden.

Hauptursache ist meistens ein installierter Ad Blocker oder ein deaktiviertes JavaScript im Browser. Stellen Sie sicher das JavaScript während dem Bezahlprozess im Browser aktiv is und deaktivieren Sie den Ad Blocker für unsere Seiten (z.B. my.guest-voip.ch) und die Zahlseite itfactory.payrexx.com - danach sollte es wieder klappen. Falls nicht versuchen Sie es mit einem anderen Browser oder allenfalls mit einem anderen Computer.

Falls weiter Probleme bestehen versuchen Sie das Formular hier: https://itfactory.payrexx.com/

Beachten Sie das Zahlungen auch immer via Bank oder Post gemacht werden können. Beachten Sie dazu die Hinweise in den Zugangsdaten oder auf der Rechnung.