Serverfehler: 550 rejected due rate-limit
Gepostet von Daniel Jörg an 18 February 2016 06:25 PM

Bedingt durch die stetig steigende Anzahl an kompromitierten Mail oder Web-Konten kommt es immer wieder zu Blacklistings der Mailserver-IP’s und damit für unsere Kunden zu Problemen beim Versand von eMails. Hier wollen wir mit dem „Spam-Out Schutz“ ansetzen. Seit Februar 2016 werden unsere Hostingserver gewisse Limits beim Versand von eMails einhalten:

- Pro Postfach 180 E-Mails in 60 Minuten
- und maximal 2000 E-Mails pro Tag

Nach dem Erreichen der Limits wird der Server weitere Mails nicht mehr annehmen und die Fehlermeldung "550 rejected due rate-limit" ausgeben.

Falls Sie mehr Mails versenden möchten empfehlen wir Ihnen z.B. turboSMTP.