Wissensdatenbank: Cloud Storage
Zugriff auf cloud-storage.pro für Support erteilen
Gepostet von Support it factory ag an 23 September 2015 05:51 PM

Bei Supportanfragen zu cloud-storage.pro benötigen wir Zugriff auf Ihre Konfiguration. Sie können uns temporär Zugriff erteilen indem Sie in der Managementconsole des Administratorbenutzers unter Group Policy / Security den Punkt "Allow Cluster Admin to manage my tenant" aktivieren.

Danach sehen wir Ihre Konfiguration. Wir sehen dabei aber keine Dateien und keine Ordner von Ihnen.

Sobald die Supportanfrage gelöst ist können Sie die Option wieder deaktivieren.