Joomla Update wird nicht angezeigt
Gepostet von Daniel Jörg an 06 January 2014 04:47 PM

Wenn im Joomla 2.5.x oder höher die möglichen Joomla Updates nicht angezeigt wird liegt das vermutlich am Cache oder an den fopen Einstellungen. Gehen Sie wie folgt vor:

• im Admin-Interface von Joomla gehen Sie zu Erweiterungen / Aktualisieren
  • klicken Sie auf "Cache leeren"

Im Server-Interfacedes Ihres Hostings

• gehen Sie auf Administration / Verzeichniskonfig
  • klicken Sie auf das Administrator-Verzeichnis der Joomla-Installation
  • klicken Sie rechts auf "FOPEN() Wrapper aktivieren" und speichern Sie die Einstellung

Nun gehen Sie in der Joomla-Administration nochmals ins Kontrollzentrum. Prüfen Sie nun die Joomla-Updates und aktualisieren Sie die Installation.