Wissensdatenbank: AVM Fritz!Box
Anleitung Fritz!Box Fon WLAN 7390
Gepostet von Support it factory ag an 22 February 2013 04:10 PM

Hier finden Sie die Anleitung für die Konfiguration der Fritz!Box Fon WLAN 7390 von AVM mit DSL-Anschluss, Kabelinternet, Satelliteninternet oder dem Einsatz in einem bestehenden Netzwerk.

Update 19.7.2013: Bei toowaySAT-Verbindungen sollten Sie die Einstellung "Portweiterleitung des Internet-Routers aktiv halten" auf 30 Sekunden stellen.

Anhänge

avm_fritz!box_7390_anleitung_v1.1.pdf (266.11 KB)