Wissensdatenbank: VoIP > Allgemeines
Newsletter Anmelden oder Abmelden
Gepostet von Daniel Jörg an 19 December 2012 10:05 AM

Wichtige Informationen über unsere Dienstleistungen wie neue Funtionen, Updates, Sicherheitshinweise, Konfigurationsänderungen etc. versenden wir meist per Newsletter. Wir empfehlen Ihnen deshalb sich bei unserem Newsletter anzumelden.

Zum Anmelden senden Sie das Wort ANMELDEN im Betreff an voip-news@guest-support.ch oder an hosting-news@guest-support.ch.

Zum Abmelden senden Sie das Wort ABMELDEN im Betreff an voip-news@guest-support.ch oder an hosting-news@guest-support.ch.