Speichern der gesendeten Mails im Webmail funktioniert nicht
Gepostet von Support it factory ag an 03 December 2010 08:59 AM
Das automatische oder manuelle Speichern von gesendeten Mails funktioniert im Webmail nicht. Auch das Ablegen in den Ordner / Folder Drafts, Sent, Junk, Trash macht ebenfalls Probleme.

Lösung: POP3 eMail Konten unterstützen diese Funktionen nicht. Damit Sie diese Funktionen nutzen können müssen Sie das Mailkonto im Server-Interface auf IMAP umstellen. Falls Sie das machen müssen Sie das eMail Konto in Ihrem Mailprogramm ebenfalls neu einrichten.