Wissensdatenbank: VoIP > Abrechnung, Einzahlung
VoIP Konto funktioniert nach Einzahlung trotzdem nicht
Gepostet von Support it factory ag an 24 December 2009 01:36 PM
Frage:
Mein Konto wurde gelöscht und ich habe wieder Guthaben einbezahlt. Trotzdem funktioniert mein VoIP Konto bzw. das Telefon immer noch nicht.

Antwort:
Mit der Deaktivierung wird das Konto komplett gelöscht. Durch eine Neueinzahlung wird das Konto daher wieder neu eingerichtet, d.h. Sie erhalten neue Zugangsdaten mit neuen Passwörtern. Sie müssen somit Ihren VoIP/SIP Client neu konfigurieren.