Wissensdatenbank: VoIP > Dokumentation / Documentation
Information zum voip.basic und voip.kmu Sammelkonto
Gepostet von Support it factory ag, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 23 November 2012 07:31 PM

Herzlichen Dank für Ihre voip.basic/voip.kmu Anmeldung. Auf dieser Seite erhalten Sie weitere Informationen zu unserem Service.

Falls bestehende voip.free Konten umgewandelt wurden, so haben wir die bisherigen SIP-Passwörter verwendet und natürlich haben wir auch die vorhandenen Guthaben übernommen. Allfällig eingerichtete Follom-Me und UM Konfigurationen müssen jedoch neu definiert werden.

Die eingerichteten Rufnummern sowie die SIP-Benutzernamen und -Passwörter für die einzelnen Nummern finden Sie Online im Web-Interface unter Rufnummern / Rufnummern zeigen.

SIP Benutzername: entspricht der Konto-ID
SIP Passwort: siehe online beim entsprechenden Konto
SIP Server: guest2.voipgateway.org

Die Dokumentation zum voip.basic und voip.kmu Konto finden Sie hier:
https://www.guest-support.ch/index.php?/Knowledgebase/Article/View/126/27/anleitung-sammelkonto-voipbasic--voipkmu

Den VoIP Server Status finden Sie auf unserer Webseite:
http://www.guest-voip.ch/serverstatus/

Bei administrativen oder technischen Fragen nutzen Sie bitte unsere Webseite https://www.guest-support.ch.

Die monatlichen Rechnungen und Statistiken werden jeweils am 1. des Monates per Mail versandt und tragen den Absender support@guest-voip.ch.

Informationen zum Telefon einrichten:
https://www.guest-support.ch/index.php?/Knowledgebase/List/Index/13/endgerate-clients

Hinweise zur Rufnummernportierung:
https://www.guest-support.ch/index.php?/Knowledgebase/Article/View/114/0/portierung-bestehender-nummern

Beachten Sie bitte auch unbedingt die Hinweise auf der folgenden Seite betreffend Notrufe und nomadischer Nutzung:
https://www.guest-support.ch/index.php?/Knowledgebase/Article/View/17/0/notrufnummern-kurznummern-servicenummern-carrier-selection

Informationen zu unseren Unified Messaging Funktionen (Voicemail, Faxbox, IVR) finden Sie hier:
https://www.guest-support.ch/index.php?/Knowledgebase/List/Index/18/um-voicemail-faxmail-ivr

Wichtige Informationen über unsere Dienstleistungen wie neue Funtionen, Updates, Sicherheitshinweise, Konfigurationsänderungen etc. versenden wir nur per Newsletter. Wir empfehlen Ihnen deshalb sich bei unserem Newsletter anzumelden. Zum Anmelden senden Sie das Wort ANMELDEN im Betreff an voip-news@guest-support.ch oder klicken Sie auf den folgenden Link:
mailto:voip-news@guest-support.ch?Subject=ANMELDEN

Stellen Sie bitte sicher, dass eMails von unseren Domänen itfactory.ag, guest-voip.ch und guest-support.ch nicht in Ihrem SPAM Filter hängenbleiben :-)