CGIWrap Error / Webseite testen ohne Umstellung der Nameserver
Gepostet von Support it factory ag, Letzte Änderung durch Daniel Jörg an 28 February 2018 10:05 AM
Aufgrund von Sicherheitseinstellungen sind PHP und CGI Scripts auf unseren Servern erst zugänglich wenn die Domäne komplett Online ist, d.h. wenn unsere Nameserver in der Domäne eingetragen sind. Ansonsten erscheint folgende Fehlermeldung:

CGIWrap Error: User not found
CGIWrap was unable to find the user 'local' in the password file on this server.
Check the URL and try again.

Trotzdem können Ihre Seite bereits vorher testen. Tragen Sie dazu Ihre Domäne mit der IP Adresse unseres Servers auf Ihrem PC in der lokalen hosts Datei ein. Weitere Informationen dazu finden Sie auch bei Wikipedia:

https://de.wikipedia.org/wiki/Hosts_(Datei)